新车网
您当前的位置:首页 > 汽车百科

江南

时间:2017-03-13 21:31:23  来源:  作者:
/  江南汽车是中国兵器工业总公司下属的大型军工企业——江南机器(集团)有限公司的汽车产业经股份制改造后成立的专业制造轿车的股份制企业。作为国内最畅销的微车——奥拓的生产企业之一和湖南省重点轿车生产企业,江南汽车严格秉承军工企业以产品品质为先的制造特色。江南汽车是一家以汽车整车、汽车模具、汽车零部件产品的研发、制造和销售为核心产业的综合性企业。拥有国内先进水平的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺流水线和整车动态性能检测线。同时具备汽车车身和模具开发、制造能力。江南汽车拥有强大的研发能力,数百位国内外业界技术专家、精英聚集于江南汽车,65%以上的公司员工曾先后被派往日本进行培训和研修,为公司的可持续发展提供了源源不断的动力。江南汽车采用严格的质量控制系统,公司已通过ISO9001:2000质量体系和国家质量权威机构认证“3C”认证,并将其延伸至与供应商的合作中。新款江南奥拓于2007年6月全面投放中国市场,至今取得了良好的市场成绩和广大消费者的认可,其市场销量年增长率超过了200%。最新产品——江南奥拓“经典”于2008年9月上市,掀起了国内微轿市场新一轮的购买热潮,江南奥拓“经典”以全新的外观和优良的品质走进了千家万户,江南汽车品牌的市场美誉度不断提高。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门