新车网
首页 > 汽车百科

荣威

时间:2017-03-13  78新车网(78XC.COM)
/  进入21世纪,罗孚经典开始结缘中国,以诞生中国第一辆小轿车而闻名于世的上海汽车果敢先行,凭着多年与世界名牌良好的合作经验,大手笔收购罗孚75全部知识产权及技术平台,为中国汽车工业的发展书写了辉煌一页。2006年,上海汽车以“世界为我所用”的旷世气魄,和“创新传塑经典”的百年宏愿,基于Rover(罗孚)75技术核心,全新演绎英伦品质基因,全面汇融欧洲豪华车技术,并进行重新命名的中国汽车工业的第一个国际化品牌——荣威ROEWE,最终辉煌诞生,尊崇耀世!
  可以说,荣威ROEWE品牌的诞生,既是对百年传奇经典的传承,更是对经典于现在和未来的重塑。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐车讯
众泰大迈X7预售10.49—13.09万元
众泰大迈X7预售
力帆全新X80/轩朗2017款3月28日上市
力帆全新X80/轩
北汽幻速S5将于3月30日正式上市
北汽幻速S5将于
相关车讯
    无相关信息
更新车讯
栏目热门