新车网
首页 > 汽车百科

威麟

时间:2017-03-13  78新车网(78XC.COM)
/  RELY威麟品牌定位于中国新一代的商务人士,他们自信、乐观、积极、勇于探索,他们有着驰骋世界商海的实力和信心。威麟品牌秉承了“Engines & Drivers”的核心理念,追求技术性能和驾乘感受之间的完美平衡,并致力于成为中国新一代商务人士的“事业的引擎”。它主张的“先见、进取、掌控”与新一代的商务人群的内心世界非常契合。
  RELY威麟品牌的产品布局表现为两个关键词:高级、全能;整个品牌系列包括适合精英商务人士独立驾驶的高级商务MPV/RELY V5,以及适合接待各类高端商务贵宾的大型高级商务MPV/RELY V8,同时还提供了不同轴距和坐席安排的高级商务车RELY H5和RELY H3,以及高级商务SUV/RELY X5;RELY威麟品牌通过MPV、SUV以及高级商务车等多款商务车型打造了它所倡导的高端全能商务概念。这些车型不仅全面满足了现代商务多元化的用车需求,同时也彰显了中国新一代商务人士的特有气质,同时也表达了威麟品牌全面进攻高端全能商务市场的雄心和信心。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐车讯
众泰大迈X7预售10.49—13.09万元
众泰大迈X7预售
力帆全新X80/轩朗2017款3月28日上市
力帆全新X80/轩
北汽幻速S5将于3月30日正式上市
北汽幻速S5将于
相关车讯
    无相关信息
更新车讯
栏目热门