新车网
首页 > 新车上市

众泰大迈X7预售10.49—13.09万元

时间:2017-03-16  78新车网(78XC.COM)
大迈X7   众泰大迈   众泰   大迈   中型SUV   SUV

1月9日,大迈X7发布了其预售价,新车将首先推出1.8T+5MT动力组合的4款车型,预售价区间为10.49—13.09万元。据悉,目前大迈X7实车已到店并接受预定。

   大迈X7是众泰大迈推出的首款中型SUV,其长宽高为4736×1942×1672mm,轴距更是达到了2850mm,在同级中处于领先水平。
 大迈X7图片timg.jpg
       外观方面,大迈X7采用了大量平直的线条,饱满的车头曲线轮廓营造出很强的力量感。前大灯组与中网采用一体化的设计,两条银色镀铬饰条贯穿整个前脸,使得前脸看起来更加的深邃。大迈X7侧面采用双腰线的设计,凸显了整车的肌肉感,前倾的腰线使得整车看起来有一股蓄势待发的冲劲。
 
       配置方面,预售10.49万元的精英型配备了19寸轮毂、全尺寸备胎、LED日间行车灯、电动调节外后视镜、外后视镜加热、ABS+EBD、BOS刹车优先、EPB电子手刹、后倒车雷达、车内氛围灯、一键启动/无钥匙进入、后排空调出风口、前排双安全气囊等配置,且以上配置均为全系标配。
 
 
       豪华型在精英型基础上增加了全景天窗、ESC车身稳定、TCS牵引力控制、BA刹车辅助、HLA上坡辅助、HDC陡坡缓降、前驻车雷达、前排侧安全气囊、胎压监测等主/被动安全配置。
 
       尊贵型的配置则更为丰富,该车型配备了7英寸液晶组合仪表、10英寸触控彩屏(蓝牙、语音控制、手机同步映射)、GPS导航、倒车影像、外后视镜电动折叠、感应大灯、感应雨刮、真皮多功能方向盘、车窗遥控一键升降(带防夹)、前后一体式气帘等配置。
 
 
       作为顶配车型,至尊型主要增加了舒适的人性化配置,外后视镜倒车自动下翻、外后视镜位置记忆、前排座椅加热、驾驶席座椅六向电动调节、副驾座椅四向电动调节、驾驶席座椅位置记忆、BSA盲区监测、双区自动恒温空调等百万级合资车上才有的豪华配置。而在雾霾日益严重的环境下,大迈X7还配备了PM2.5监测及净化技术,进一步体现了大迈X7的人性化设计。
 
       动力方面,此次公布的4款车型将搭载1.8T涡轮增压发动机,最大马力177Ps,峰值扭矩245N·m,与之匹配的是一款5档手动变速箱。据了解,该发动机采用了低惯量涡轮增压技术,涡轮在1000rpm便开始介入,并在1750rpm-5300rpm常用转速区间内保持最大扭矩90%以上的持续平顺输出。据悉,未来大迈X7还将提供2.0T发动机匹配双离合变速箱的车型供消费者选择。
 
       在去年大迈X5升级版上市发布会上,众泰大迈曾提出“专研需求  专注品质  专心服务”的产品核心理念。自曝光以来,大迈X7凭借时尚、硬朗的外观以及丰富豪华的配置受到了市场的极大关注。可以说,大迈X7的每一项配置是切实的考虑到消费者使用的便利性和实用性的。而此次预售价的公布,大迈X7也实实在在的让消费者进一步感受到了这份专研需求、专注品质的诚意。因此,我们有理由相信,大迈X7又将会成为国内SUV市场中一款极具竞争力的热销车型。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐车讯
众泰大迈X7预售10.49—13.09万元
众泰大迈X7预售
力帆全新X80/轩朗2017款3月28日上市
力帆全新X80/轩
北汽幻速S5将于3月30日正式上市
北汽幻速S5将于
相关车讯
更新车讯
栏目热门