新车网
首页 > 新车上市

宝马X2新车将于第二季度正式在国内上市

时间:2018-03-11  78新车网(78XC.COM)
宝马X2

 

第二季度正式上市 宝马X2国内正式首发

 

2018年3月10日,宝马X2车型正式在国内亮相。新车基于UKL平台打造,整体风格偏向年轻,时尚。据悉,新车将于第二季度正式在国内上市。

外观来看,新车流线型的车身显示出了其运动化的定位,全新的双肾型进气格栅造型上已经发生了变化,同时全新的前保险杠造型显得更加具有线条感。此前其前后还采用了LED灯组,并可选装全LED前大灯。据悉,其风阻系数为0.28cd。侧面来看,该车线条设计非常运动,腰线呈前低后高的效果,以此营造出奔跑的姿态。

内饰方面,宝马X2与同为UKL平台打造的宝马X1设计如出一辙,采用银色装饰面板搭配黑色为主色调的内饰风格,以突出运动气息。此外,新车还配备有M风格的运动方向盘以及全新设计的换挡杆。

动力方面,作为UKL平台的产品,其搭载我们熟悉的1.5T和2.0T发动机。其中2.0T发动机的最大功率为228马力,峰值扭矩为350牛·米,其还具有三种驾驶模式选择,包括 Comfort、Eco Pro以及Sport。传动方面,与之匹配的预计将是6速和8速手自一体变速箱。2.0T车型的0-96km/h的加速时间为6.3秒。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐车讯
一汽大众迈腾2017款最高优惠3.6万元现车充足
一汽大众迈腾20
众泰大迈X7预售10.49—13.09万元
众泰大迈X7预售
力帆全新X80/轩朗2017款3月28日上市
力帆全新X80/轩
北汽幻速S5将于3月30日正式上市
北汽幻速S5将于
相关车讯
    无相关信息
更新车讯
栏目热门